Title
Content
Стационар
справочное: 708-4033
факс: 373-7010

Гастелло 21
приемный покой:
708-4810

Ленсовета 54
приемный покой:
649-2414
 

Врач анестезиолог-реаниматолог

Работа в реанимационном отделении стационара, в дружном коллективе. квалификация: сертификат специалиста, образование: высшее профессиональное, без в/п, условия: постоянная работа, сменные режим работы, доп. отпуск. Уверенный пользователь ПК.

Врач-диетолог

Осуществление контроля за работой пищеблока и санитарно-гигиеническим режимом.Составление меню-раскладки. Контроль за правильностью хранения запаса продуктов питания.Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет. Контроль закладки продуктов и отпуск блюд их кухни в отделения. Наличие сертификата специалиста по специальности "Диетология" обязательно. Уверенный пользователь ПК

Медицинский статистик

Квалификация: сертификат специалиста, образование: среднее профессиональное, без в/п, условия: постоянная работа, пятидневка, доп. отпуск. Уверенный пользователь ПК Обязанности: Проводить систематизацию и обработку учетно-отчетных данных учреждения здравоохранения. Определять статистические показатели, характеризующие работу учреждения. Инструктировать персонал подразделений о правилах ведения учетных форм и составления статистических отчетов. Составлять годовой статистический отчет о работе учреждения. Своевременно подавать заявки на приобретение бланков учетно-отчетных статистических форм. Подготавливать различные справки на основе данных статистического учета. Условия ▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя. ▪ Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК. Заработная плата от 23000 руб.

Медицинская сестра диетическая

На постоянную работу требуется Медицинская сестра диетическая. График работы:пятидневка, соц. пакет, оформление по ТК РФ. Заработная плата от 35000 рублей. Наличие медицинского образования и сертификата специалиста по специальности "Диетология", обязательно. Обязанности медицинской сестры диетической: 1. Контролировать правильное хранение суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи., проверять качество продуктов при их поступлении на пищеблок. 2. В отсутствие врача-диетолога осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продо-вольственный склад. 3. Под руководством врача-диетолога периодически подсчитывать состав и калорийность рациона, состав-лять раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке. 4. Инструктировать работников пищеблока по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов. 5. Осуществлять общее руководство технологией приготовления и витаминизацией блюд. 6. Контролировать и обеспечивать правильность закладки продуктов в котел. 7. Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. 8. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. 9. Ежедневно снимать пробу готовой пищи. 10. Производить отбор суточной пробы, обеспечивая ее правильное хранение, а также производить стерилизацию посуды, предназначенной для хранения суточной пробы. 11. Контролировать правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения согласно поступившим порцион-никам. 12. Контролировать качество отпускаемой с пищеблока пищи, не выпускать пищу с пищеблока без пробы врача. 13. Контролировать установленный перечень продуктов, разрешенных для передачи больным. 14. Проводить периодические обходы лечебных отделений с целью контроля за правильностью раздачи пищи, культурой обслуживания, выяснения отзывов больных о питании и соблюдении требований санитарии и гигиены в буфетных, выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. 15. Следить за санитарно-гигиеническим содержанием пищеблока. 16. Проводить занятия с персоналом пищеблока по лечебному питанию и санитарному минимуму. 17. Систематически повышать профессиональную квалификацию. 18. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, правила охраны труда и техники безопасности и противопожарной безопасности.

Кухонный рабочий

. Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз. 2. Получает продукты с продовольственного склада. 3. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. 4. Производит уборку костей в мясном цехе, сливает бульон. 5. Выносит из пищеблока все отходы и мусор. 6. Участвует в сборе пищевых отходов и костей. 7. Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов. 8. Выносит из помещения пищеблока деревянную и другую тару. 9. Производит механическую очистку овощей в картофелечистках. 10. Участвует в раздаче пищи (подносит ведра). 11. Регулярно проходит медицинские осмотры, согласно существующих правил.

Повар

Приготовление пищи согласно меню для пациентов больницы, сменный режим работы, дополнительный отпуск, полный соц. пакет, работа в дружном коллективе. Наличие диплома, санитарной книжки обязательно.

Если вы обнаружили ошибку, сообщите нам об этом. Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.