Передачи для пациентов в СПб ГБУЗ «Городская больница № 20» принимаются по следующему графику:

• на площадке ул. Гастелло, д.21 -  с 08:00 до 16:45
• на площадке ул. Ленсовета, д. 54, корп.2 - с 09.00 до 18.00
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПАЦИЕНТАМ
1. Пищевые продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи и загрязнения
2. Майонез
3. Бисквиты и кремовые изделия
4. Пицца, чипсы
5. Копченые колбасные, мясные и рыбные изделия
6. Соления
7. Орехи, семечки
8. Консервы
9. Грибы в любом виде
10. Бульоны и супы
11. Салат зеленый
12. Салаты (мясные, рыбные, овощные), в том числе домашнего приготовления
13. Виноград, арбуз, дыня, ягоды
 
Перечень составлен на основании СанПиН 2.3.2.1324-03, 2.1.2630-10 и приказа Минздрава России №330 от 5 августа 2003г.
 
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫЙ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПАЦИЕНТАМ
Наименование продуктов Количество в передаче Срок употребления
Минеральная вода (негазированная) и соки в мелкой фабричной упаковке, чай До 2л В целостной фабричной упаковке - в соответствии с указанным сроком годности продукта. При вскрытии упаковки сока - 24 часа
Фрукты (яблоки, груши, персики,абрикосы, бананы, цитрусовые) До 1,5кг 72 часа
Овощи отварные (картофель, морковь, свекла), свежие огурцы, помидоры До 500г 18 часов
Печенье сухое, сухари, сушки, пряники До 500г Без ограничения срока
Хлебобулочные изделия До 500г 72 часа
Молоко, кефир и другие кисломолочные продукты в фабричной упаковке До 1 л В целостной фабричной упаковке - в соответствии с указанным сроком годности.
Сыр нежирный (до 45%) в фабричной упаковке До 200г 72 часа
Зефир, пастила, мармелад, карамель, варенье е фабричной упаковке До 500г 72 часа
Котлеты паровые, мясо отварное (телятина, говядина, курица)рыба отварная нежирных соротов в контейнерах для пищевых продуктов До 300г 2 часа с момента передачи в отделение
Вес одной передачи не более 5 кг.
 
Перечень составлен на основании СанПиН 2.3.2.1324-03, 2.1.2630-10 и приказа Минздрава России №330 от 5 августа 2003г.
полная версия
© 2001 - 2024
При перепечатке материалов ссылка обязательна